Nossa Equipe

Equipe

A food safety possui uma equipe altamente capacitada. Por isso temos os melhores resultados

WANDERSON CHARLLES BEZERRA LIMA

Diretor Geral

- Engenheiro de alimentos
- Sócio e diretor Geral da FOOD SAFETY consultoria
- Especializado em Controle de Qualidade em carne, ovos, leite e pescado - UFLA
- Cursos: Desenvolvimento de novos produtos - UFG, Desenvolvimento de pão de queijo congelado - ITAL.
- Atuação: Atua nas áreas de desenvolvimento de novos; Programas de controle de qualidade para alimentos ; Definição de vida de prateleira em alimentos, Elaboração de projetos para industrias ou empresas de alimentos, Identificação de falhas em processamentos de alimentos; Treinamentos para manipuladores de alimentos etc.
- Experiência profissional:
Atuou como Coordenador de produção na KREMON DO BRASIL.
Líder do departamento de controle de qualidade e desenvolvimento de novos produto da PIERRE MARTINET, com experiências no exterior.
Coordenador na implantação do sistema de controle de qualidade, desenvolvimento de novos produtos e formatação da sistemática de franquia da rede PIZZA -Z.
Consultor técnico na implantação de programas de controle de qualidade ( BPF, APPCC,ISO 22000) em MAIS DE 200 empresas nacionais e multinacionais.
Palestrante em diversos eventos e feiras como: SUPER AGOS

DARLETE FRANCISCA RIBEIRO LIMA

Coordenadora Geral

Graduação: LETRAS – LICENCIATURA LÍNGUA INGLESA
Especializada em didáticas para treinamentos – UNB Palmas Tocantins
Habilidades e conhecimentos técnicos em consultoria em diversas áreas alimentar BPF programas de qualidade e segurança dos Alimentos.

VILMAR PEREIRA DOS SANTOS

Consultor em Projetos e Layout Industrial

Engenheiro Civil , CREA: 21469/D-GO, especializado em projetos industriais e arquitetônicos na área de alimentos . Habilidades em Coordenador de Obras, professor de Edificações e encarregado de obras.

SAMARA TAYNÁ PIMENTA SILVA

Consultora em Engenharia de Alimentos

Graduada em Engenharia de Alimentos pela UFG e especialista em Logística de Produção e Distribuição.
Cursos de Boas Práticas em Serviços de Alimentação; Documentação do Sistema de Gestão da Qualidade; Certificação da Qualidade e Higienização Industrial.

Adriana Maria Da Fonseca

Consultora em Engenharia de Alimentos

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Católica de Goiás em 2008.
Atualmente é Consultora em Engenharia de Alimentos na Food Safety, com foco em Segurança de alimentos. Atuou como Gerente de Operações na Empresa SUBWAY Brasil S.A Restaurante Fast Food Centro-Oeste e Rondônia e Consultora de Negócios da região de Goiânia na Empresa QUIZNOS Sub – Restaurante Fast Food.
Tendo diversos cursos como: Curso de Boas Práticas de Fabricação e Noções de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Consultor de Negócios – SUBWAY Brasil, Pães Especiais, Tratamento de Rejeitos Industriais, Cromatografia Gasosa em Óleos Vegetais, Análise Microscópica de Alimentos, Higienização na Indústria de Alimentos, Cervejaria, Produção de Chocolates e Derivados.

Débora Dias Lopes

Consultora em Engenharia de Alimentos

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás em 2011.
Atualmente é Consultora em Engenharia de Alimentos na Food Safety, com foco em Segurança de alimentos. Atuou como Analista da Qualidade na Heinz Brasil.
Tendo diversos cursos como: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Entendimento da norma ISO 9001, Boas Práticas e Procedimento padrão de higiene operacional, Gestão de Qualidade; PDCA; FMEA; Auditoria Interna de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos; Boas Práticas para Fabricação de Alimentos; ISO 22000:2005 Sistema de Gestão de Segurança Alimentar; Empreendedorismo; Segurança no Trabalho.

Renata Vieira Duarte

Consultora em Engenharia de Alimentos

Graduada em Engenharia de Alimentos, Universidade Católica de Goiás – Junho/2003


Atualmente trabalho na FOOD SAFETY – Empresa de Consultoria e treinamentos em segurança alimentar, como consultora. Outras experiências profissionais: DETROIT Steakhouse restaurante como consultora de negócios e de segurança alimentar, ANYTIME – Conveniência como consultora de negócios e de segurança alimentar, SENAI/GO docente para o curso de técnico em alimentos, SUBWAY Brasil S.A Restaurante Fast Food Centro-Oeste e Rondônia como consultora de negócios, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS BUNGE ALIMENTOS S.A, como gerente de qualidade, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PERDIGÃO AGROINDUSTRIAL S.A como engenheira de alimentos.

Tenho diversos cursos de aperfeiçoamento como: Técnico em Nutrição, Consultor de negócios na área de alimentos fast food, Auditor interno de ISO 9001:2000 e 14001:2004, Melhoria Contínua em Gestão de Processos KAIZEN, Treinamento Interpretação ISO 9001 e 14001, Sistemas de Gestão da Qualidade (ISO9001:2000) e Meio Ambiente (ISO14001), Técnicas de apresentação e oratória, Boas práticas de fabricação e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.

YOKIO WATANABE

Consultor em Químico Industrial

Formado em Químico Industrial na faculdade Anchieta em 1970 especialista em alimentos, trabalhou 05 anos no INSTITUTO TECNOLÓGICO EM ALIMENTOS - ITAL em campinas São Paulo e experiencias em industria na França, Espanha, Portugal e Brasil em desenvolvimento e aprimoramento de novos produtos em industrias nacionais e multinacionais.

Food Safety

A Food Safety é uma empresa que atua na análise, elaboração e execução de projetos empresariais de diversas naturezas. Como: Elaboração do manual de BOS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS, ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS SANITÁRIAS. Atendemos Indústrias de alimentos...

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